Aujourd'hui, je vous parle d'un plat qui ravit depuis l'enfance, il s'agit bien évidemment du cordon bleu! Cette fabuleuse escalope qui s'acoquine avec du fromage et du jambon avant d'être panée. L'origine du plat et du nom sont sujets à discussion. Ce que l'on sait , c'est que même le New York Times en 1967 en parlait ! 😎 Toujours est-il qu'à Paris, il existe the place to eat the rolls!
En effet au 112 rue Montmartre, Les Petits Rolls où l'on roule le cordon bleu. Je suis arrivée avant midi , l'échoppe n'est pas encore ouverte au public . Le chef a eu un geste absolument adorable et très commercial en m'offrant une de leur spécialité pour me faire patienter. Délicieuse !
Enfin, il est midi, j'ai faim !!! La surface est petite avec un agencement très bien étudié où chaque recoin offre un espace détente aux consommateurs, surtout ultra fonctionnel avec des prises à chaque assise.👍👏
La décoration flirte dans la tendance industrielle aux touches de vintage.
En effet au 112 rue Montmartre, Les Petits Rolls où l'on roule le cordon bleu. Je suis arrivée avant midi , l'échoppe n'est pas encore ouverte au public . Le chef a eu un geste absolument adorable et très commercial en m'offrant une de leur spécialité pour me faire patienter. Délicieuse !
Enfin, il est midi, j'ai faim !!! La surface est petite avec un agencement très bien étudié où chaque recoin offre un espace détente aux consommateurs, surtout ultra fonctionnel avec des prises à chaque assise.👍👏
🚇 RER B ~Station Châtelet les Halles
Ligne 3 ~Stations Sentier ou Bourse
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