🍴Les Petits Rolls

Aujourd'hui, je vous parle d'un plat qui ravit depuis l'enfance, il s'agit bien évidemment du cordon bleu! Cette fabuleuse escalope qui s'acoquine avec du fromage et du jambon avant d'être panée. L'origine du plat et du nom sont sujets à discussion. Ce que l'on sait , c'est que même le New York Times en 1967 en parlait ! 😎 Toujours est-il qu'à Paris, il existe the place to eat the rolls!


En effet au 112 rue Montmartre, Les Petits Rolls où l'on roule le cordon bleu. Je suis arrivée avant midi , l'échoppe n'est pas encore ouverte au public . Le chef a eu un geste absolument adorable et très commercial en m'offrant une de leur spécialité pour me faire patienter. Délicieuse !


Enfin, il est midi, j'ai faim !!! La surface est petite avec un agencement très bien étudié où chaque recoin offre un espace détente aux consommateurs, surtout ultra fonctionnel avec des prises à chaque assise.👍👏


La décoration flirte dans la tendance industrielle aux touches de vintage.


En quelques minutes, les bureaux alentours se vident et les employés débarquent chez Les Petits Rolls. Les conversations d'habitués démontrent que la cuisine est appréciée. Mon assiette est servie.


Le rolls est goûteux, dégouline de fromage et les morceaux de viande sont fondants.  Les frites sont croustillantes juste comme il faut et c'est complètement abusé de les plonger dans la crème de comté... ce que c'est bon !


Les desserts apparaissent incroyables mais cela ne serait pas raisonnable. Tout me pousse à revenir... alors je prends ma carte de fidélité et à très bientôt !

🚇 RER B ~Station Châtelet les Halles
    Ligne 3 ~Stations Sentier ou Bourse

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