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⛱️ Danevell Veaj : récit de voyage à Port Navalo
Entre terre, ciel et mer pourrait être le titre de cet article. Le vent s'engouffre dans mes cheveux blonds, l'air iodé emplit mes poumons et mes yeux s'évadent à l'horizon.
Loin de la capitale, je m'offre une des plus belles promenades panoramiques.
Degemer Mat à Port Navalo, un authentique port breton qui délimite le Mor Braz et le Mor Bihan, embarcadère par excellence pour visiter les îles du Golfe.
La saison touristique n'a pas débuté et nous sommes peu nombreux à fouler les chemins.
Le patron du P'tit Zeph ouvre ses portes et nous entonne sa carte du jour.Comme un gros paquebot, la construction aux tons rouges est construite en bordure de mer.
L'estomac gronde et nous cédons au plaisir de nous installer face à la mer.
La " bistronomie" se révèle être une délicieuse cuisine avec un service agréable.
Les gourmets que nous sommes avons apprécié les différents plats.
Gravelax de saumon, huîtres ou langoustines ont composé nos entrées.
Les plats sont savoureux, que l'on soit viande ou poisson.
La mer berce le repas de son clapotis, le soleil joue dans les vagues.
Le décor naturel est plus agréable que la salle de restaurant qui manque de soins. Les chemins nous appellent et nous reprenons notre balade au bord de l'eau.
👉1 Rue du Phare Port Navalo, 56640 Arzon
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