Ho Ho Ho voici le moment tant attendu !
Tout au long de cette période de l'Avent, vous nous avez accompagné sur notre redéfinition des traditions et le retour à l'essentiel. Nous avons vécu cette période de célébrations de façon joyeuse grâce à des moments partagés ensemble. Et ce soir, nous sommes ravis de vous avoir parmi nous au dîner dans la forêt enchantée.
Allumez la mélodie des chants de Noël, réconfortez-vous au coin de notre cheminée et sublimons ensemble cette fête de Noël en petit comité.
L'élaboration d'un menu de fêtes consiste à équilibrer les goûts de chacun des convives, tout en y apportant cette touche de nouveauté qui enflamme les papilles. Ce n'est un secret pour personne que cela peut s'avérer être un vrai casse tête! La paralysie en cuisine ne sera pas chez nous, le menu fut validé par le Rudolph, le renne au nez rouge lui-même.
Asseyez-vous, détendez-vous et laissez les souvenirs se créer!
Alors que le froid glacial s'est invité en ces jours de fin décembre, nous avons trouvé l'antidote parfait en un colombo de lotte. Il apporte le soleil des saveurs à notre table de fêtes. Les épices nous revigorent instantanément.
🦌 la décoration de la table :
* nappe , chapeaux sapin et lunettes rennes argent ou doré chez Hema
* sapins, lunettes Rudolph et rennes chez Flying Tiger Copenhagen
* serviettes chez Le Bon Marché
Commentaires
Enregistrer un commentaire