On
profite de ces vacances d’automne pour savourer des goûters gourmands avec ses
enfants. C’est l’occasion d’aiguiser leurs papilles en dégustant la Louiselle. Cette brioche feuilletée aux courbes torsadées
réinterprétée par Philippe Urraca Meilleur Ouvrier de France Pâtissier pour célébrer les 40
ans de l’enseigne Brioche Dorée.
C’est
en 1976 que le premier point de vente Brioche Dorèe
ouvre à Brest par Louis Le Duff. Quatre décennies plus tard, l’enseigne de
restauration rapide comptabilise 300 000 clients par jour. Vous passez
certainement régulièrement devant l’un des points de vente. Vous avez la
possibilité de déguster ce trésor feuilleté décliné en 4 versions : sucre,
pépites de chocolat, caramel , nougat-framboises , modèle individuel ou
familial .
« En un ger berr : Gourc’hemennoù !!! « ( traduction
de la langue bretonne « en un mot : Félicitations! »).
Cette
Louiselle vous attend jusqu’au 28
novembre 2016.
La création d'un MOF est toujours une petite révolution dans les saveurs.
RépondreSupprimerNotre centre de formation presente cette annee 2 appentis aux selections regionales du MAF ( Meilleur Apprenti de France) pâtissier qui se deroulera le 5 decembre à l'EBP ( ecole de la boulangerie de Paris) Cours saint emilion, Bercy village.
Peut être de futur MOF...
Un MOF ( meilleur ouvrier de France) est gage d'une qualité et d'une connaissance reconnues par ses pairs... Bonne chance aux deux apprentis
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