💡 Une idée comme un dimanche ! 🥞

Selon Hippocrate ,médecin grec du siècle de Péciclès, philosophe et aussi considéré comme le père de la médecine , " que l'alimentation soit ta première médecine ". J'ai donc eu l'idée de cuisiner un banana bread pour mes collègues. Cette spécialité australienne est un cake idéal au petit- déjeuner. Ma recette est très personnalisée et je vous donne les proportions en images.
 Donc je débute en écrasant les bananes à la fourchettes, choisissez les bien mûres.
Ajoutez les oeufs un à un et bien battre l'ensemble.
Suivre les images pour poursuivre la recette.
Bien émulsionner .
Maintenant ajoutez 150 g de farine .
Puis les flocons d'avoine. J'adore cet ingrédient car il fond à la cuisson et donne une texture particulière aux gâteaux.
J'ajoute au mélange les pommes du jardin de ma grand -mère.
Avant d'enfourner pour 30 mn à 180°c, je parsème la préparation de sucre vanillé.
La générosité d'un moment gourmand qui évoque le partage.
Le bonheur se cache peut-être dans notre manière de voir le monde. 

Commentaires