Le froid était annoncé et pourtant , à chaque fois il me saisit ! L'automne s'installe et son parfum flotte dans ma cuisine. J'ai décidé de revisiter une recette culte: la poire Belle Hélène. On oublie la poire au profit de la pomme .
Je compose un sirop à base de cassonade et de pumpkin pie.On peut aromatiser son sirop comme on l'entend.
En automne, j'apprécie de cuisiner avec la poudre d'épices pumpkin pie, que l'on utilise aux USA lors de la confection des tartes à la citrouille. Hummmm, ça me donne l'envie de cuisiner un bon fondant chocolat et potiron... Mais je m'égare, revenons en à notre recette du jour. Le sirop prêt, portez le à ébullition . Pendant ce temps, j'épluche et évide les pommes. Puis je les plonge dans l'eau pour une durée de cuisson de 30mn. Les sortir délicatement avec un écumoir et attendre qu'elles refroidissent avant de les placer au frais quelques heures. Je les ai servies accompagnée d'une glace au rhum raisin. Les recettes du passé ont encore de l'avenir ...
Je compose un sirop à base de cassonade et de pumpkin pie.On peut aromatiser son sirop comme on l'entend.
En automne, j'apprécie de cuisiner avec la poudre d'épices pumpkin pie, que l'on utilise aux USA lors de la confection des tartes à la citrouille. Hummmm, ça me donne l'envie de cuisiner un bon fondant chocolat et potiron... Mais je m'égare, revenons en à notre recette du jour. Le sirop prêt, portez le à ébullition . Pendant ce temps, j'épluche et évide les pommes. Puis je les plonge dans l'eau pour une durée de cuisson de 30mn. Les sortir délicatement avec un écumoir et attendre qu'elles refroidissent avant de les placer au frais quelques heures. Je les ai servies accompagnée d'une glace au rhum raisin. Les recettes du passé ont encore de l'avenir ...
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