🎉 Saint Sylvestre avec la boulangerie Paris & Co


En cette fin d'année, des milliers de personnes se rassemblent pour célébrer les futurs 365 jours.Tandis que les douze coups de minuit résonnent, les feux d'artifice illuminent les ténèbres. Nuit froide et coeur chaud pour vibrer à la nouvelle année. Notre dessert " si passionné" illustre notre souhait pour 2019. " Il est
 comme un solero® " m'a dit Youssef Afrantous en me présentant 
son dessert.



Et oui, tout comme pour la veillée de la Nativité, c'est à la Boulangerie Paris & Co que j'ai choisi mes pâtisseries. Malheureusement pour moi, le design du VRAI Si Passionné n'est commercialisé qu'à la boutique de la rue de Convention. 
En effet, à celle de la rue de la Gaiété, le dessert est présenté sous la forme des boules de Noël que je vous ai déjà présenté! Un p'tit souci de "com" crée ce désappointement...

 
 Le " si passionné" se présente tel un tourbillon d'exotisme. Son glaçage fushia au chocolat cache une mousse mangue passion, une compotée de fruits rouges sur un biscuit à la pistache. Et comme le solero®, il se consomme TRES frais.

 
Ce dessert est tel le miroir de mes émotions, il paraît " bling bling comme une blonde". Alors qu'en fait ,il enferme une infinie palette de saveurs. Dès la première bouchée, c'est un voyage gustatif qui révèle toute la générosité des parfums.J'ai présenté mon Si Passionné sur un socle en croissant de lune, car en 2019 j'irais la décrocher!


Je souhaite partager avec vous ces mots d'Alain Orsot " Quel que soit notre passé, quelle que soit la manière dont nous avons construit notre vie ( ou que d'autres l'ont construite pour nous), demain reste une feuille blanche. Que l'on ait vingt ans,quarante ans ou quatre-vingt ans, que le temps qui nous reste à vivre sur cette terre se chiffre en décennies, en années ou en mois, chacun a encore la possibilité d'écrire son lendemain ". 

👉 Suivez nous sur Instagram cocoprincipessa22571 et Boulangerie Paris & Co
🚇 LIGNE 13~ Station GAIETE

Commentaires