Février m'a invitée à musarder. Tout d'abord contrariée de ne pouvoir vivre ce que j'avais savamment organisé, j'ai peu à peu cessé de me focaliser sur ces contre-temps pour apprécier le temps présent. "Ta direction est plus importante que ta vitesse, beaucoup vont très vite, nulle part". Je reçois des @ me demandant des idées de sorties, c'est ainsi que j'ai réalisé un récapitulatif de tout ces lieux où je suis allée.
Je débute le carnet d'adresses par les "bols" . Car ils représentent un retour aux sources. " Il y a deux produits antidépresseurs en Bretagne: le bol Henriot® et le pâté Hénaff®.Quand vous êtes au bout du monde, un peu déprimé, vous sortez les deux. Et là, ça marche!". C'est une phrase de Jean-Pierre Le Goff, l'homme qui a sauvé Henriot, extraite de la revue Bretons n°133.
👉 En janvier 2017, je vous publiais un article sur un restaurant japonais de la rue Sainte Anne : 🍜 HIGUMA
👉En août 2017, je publiais un autre article sur un restaurant japonais situé dans le quartier Odéon.🍜 Kodowari Ramen (Japon
👉 En septembre 2018, je partageais un repas avec des copines chez 🍴 Pokawa
👉 Le 01 février 2019, à l'occasion de la "Poutine Week", je publiais un article sur
Autant de lieux et de coutumes pour se restaurer différemment!
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