Accéder au contenu principal
🍰 le fondant au chocolat et courgette
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 petite courgette (200 g épluchée)
- 70 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- cannelle
- Il est dit que cuisiner est un acte d'amour. Je suis adepte d'une cuisine équilibrée et créative. Je vous partage ma recette de fondant au chocolat et aux courgettes
- Préchauffez le four à 180°c
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et les sucres + la cannelle.
- Ajouter la farine et la levure.
- Eplucher la courgette et poursuivre en faisant des tagliatelles de courgettes avec l'économe. puis les hâcher menu. Ajoutez les à la préparation.
- Fondre le chocolat et l'ajouter au mélange
- cuire 20 mn à 180°c
Commentaires
Enregistrer un commentaire