🍰 le fondant au chocolat et courgette

  • 200 g de chocolat noir à pâtisser
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 petite courgette (200 g épluchée)
  • 70 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • cannelle

  • Il est dit que cuisiner est un acte d'amour. Je suis adepte d'une cuisine équilibrée et créative. Je vous partage ma recette de fondant au chocolat et aux courgettes


  • Préchauffez le four à 180°c 
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs et les sucres + la cannelle. 

  • Ajouter la farine et la levure.
  •  Eplucher la courgette et poursuivre en faisant des tagliatelles de courgettes avec l'économe. puis les hâcher menu. Ajoutez les à la préparation. 


  • Fondre le chocolat et l'ajouter au mélange
  • cuire 20 mn à 180°c

Commentaires