Joyeux Noël !
Ce Noël, nous avons souhaité créer de nouvelles traditions afin de fêter ces moments partagés pendant les célébrations. Ainsi après la validation de l'activité créative des décorations, nous instaurons le brunch de Noël.
C'est une idée particulièrement parfaite pour les procrastinateurs que nous sommes en ce jour de Noël. Il n'est pas nécessaire d'encombrer notre menu de différents mets, le plateau de fromages s'annonce une valeur sûre.
Un brebis Eiffel, un chèvre millepertuis, un comté et un brie de Melun (petit clin d'oeil à la ville où séjourne notre étudiant) accompagnent un Pouilly Fuissé.
Cette année a affecté tellement de gens de manière dure, que cela m'a donné envie d'être plus intentionnelle que jamais sur ce que nous partageons en ce jour de Nøël .
Ces façons festives sont destinées à rendre les vacances à la maison les plus heureuses. Et j'espère que ce que je partage vous encourage à tirer le meilleur parti de chaque journée qui s'annonce.
Commentaires
Enregistrer un commentaire