🍽 Crêpolog'

                                    Un p'tit air iodé


     Chaque jour, je me sens en gratitude de vivre des moments conviviaux et simples tant la vie est une grande scène ouverte à cette dynamique.


La grande ligne de ce début de journée est de relaxer avant de m'attaquer aux cours de la Neurobusiness School. En effet, le module 6 chapitre 2 comprend à lui-seul 16 paragraphes soutenus!


Cette promesse est donc de m'évader en Bretagne. Cette évasion BZH anime actuellement la capitale avec la fête de la Bretagne. Le patrimoine culturel breton crée des animations artistiques et joyeuses.


Qui dit Bretagne dit crêpe (ou galettes )! J'ai choisi de déjeuner chez Crêpolog', situé à deux pas de la station Saint Paul.


C'est le chef lui-même qui m'accueille avec son sourire tout en étant affairé à préparer sa pâte et les divers ingrédients proposés pour composer vos idées gourmandes.



Crêpier, c'est un métier. Ce n'est pas juste étaler de la pâte sur le billig. Et cette passion, je la retrouve dans le crêpier qui n'est pas d'origine bretonne. Il décore l'assiette avec beaucoup d'attention.


Voilà les amis, je prends mon temps dans une crêperie où il règne cette atmosphère d'intention généreuse et il suffit de voir les familles parisiennes s'installer pour comprendre qu'on se sent comme chez soi.


Ce sont des petits gestes qui traduisent toute la bienveillance que l'on ressent ici, comme la carafe d'eau aromatisée avec une feuille de menthe. Il parait que le cidre de châtaignes vaut le détour, une bonne occasion de revenir!


Il est 14h quand je porte tout mon intérêt au chapitre 2 du module 6 de la NBS. C'est une magnifique opportunité de développement Hypn'Odyssée tout en conservant mon identité propre !




👉 Crepolog’ - 21, rue Neuve-Saint-Pierre – 4e

🚇 Ligne 1 - Station Saint Paul


Commentaires