Les grands classiques s'offrent un nouvel écrin de présentation. Je vous invite à notre table de Noël aux tons de rose, couleur qui incite à la tendresse, la douceur et la paix.
En Feng Shui, le rose induit la vibration du cœur, la "place de l'autre" dans l'habitation. Nous avons mis à l'honneur le globe de Noël réalisé par mon amie Anne. Les crackers, les papillotes de Noël d'origine anglaise, habillent nos assiettes et invitent les convives à s'amuser entre les plats.
En effet, nous souhaitons vivre un Noël Joyeux, à l'opposé des longs repas de famille qui étaient barbants ! Des bulles roses et pailletées remplissent nos flûtes en cristal, les bouchées gourmandes ravissent nos palais, la tradition ose la création .Chacun participe en cuisine, chacun offre son idée culinaire. Le foie gras et la coquille st Jacques sont deux délicieux préludes de ce repas de fête , tandis que la dinde poursuit sa cuisson. Elle est servie avec un écrasé de pommes de terre à la truffe, un écrasé de vitelotte ainsi qu'un fagot de haricots verts bardés. Notre dessert est la bûche glacée sucre d'orge, délicieuses saveurs de cerise et de dragées. Le feu de la "fausse cheminée " crépite, nous déballons nos cadeaux, heureux de ce moment tous ensemble .
✔ magasin :
* nappe et serviettes ainsi que les mini sapins Led chez Zodio *crackers + bougies chez Hema
* repas acheté chez Picard
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