Pluviométrie exceptionnelle nous annonce les informations tandis que les records de non ensoleillement tombent.☂⛆ Bref de l'eau en excédent et du soleil en déficit.Le zouave a les pieds( voire les genoux) dans l'eau, la " faute " à Carmen , Eleonor ou David précisent les journalistes.
Presque 50 années de politique de l'environnement en France pour entendre ça! Le temps d'un déjeuner dans le quartier du Marais, j'ai le souhait de fermer mon parapluie et de m'offrir une pause gastronomique cosmopolite.
Ce bonheur se situe dans la cour cachée du BHV Marais l'Homme, accessible au 14 rue du Temple .
Protégée de la pluie par une toiture en bâche blanche, une cour végétalisée me propose l'aventure gustative autour de 6 food trucks
.
Mon soleil du jour se nomme Nykos, petite baraque bleue et blanche comme à Santorin, où je commande la spécialité : le souvlaki au poulet.
Installée à une petite table au centre de la cour, au chaud sous les lampes, j'attends ma commande pendant que les deux chefs officient dans leur 12m2. Mon plateau est servi très rapidement et belle surprise visuelle.
L
es frites présentées sur le menu comme " maison" ressemblent vraiment à des frites maison... et sont délicieuses! Le souvlaki est un plat traditionnel grec.
C'est un pain dit " pita" garni de viande, de légumes ,d'oignons et de la fameuse sauce tzatziki , accompagné de frites. La version poulet grillé mariné au citron est fabuleuse. Quel régal ! Quel dépaysement en quelques bouchées !
Presque 50 années de politique de l'environnement en France pour entendre ça! Le temps d'un déjeuner dans le quartier du Marais, j'ai le souhait de fermer mon parapluie et de m'offrir une pause gastronomique cosmopolite.
Ce bonheur se situe dans la cour cachée du BHV Marais l'Homme, accessible au 14 rue du Temple .
Protégée de la pluie par une toiture en bâche blanche, une cour végétalisée me propose l'aventure gustative autour de 6 food trucks
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Mon soleil du jour se nomme Nykos, petite baraque bleue et blanche comme à Santorin, où je commande la spécialité : le souvlaki au poulet.
Installée à une petite table au centre de la cour, au chaud sous les lampes, j'attends ma commande pendant que les deux chefs officient dans leur 12m2. Mon plateau est servi très rapidement et belle surprise visuelle.
L
es frites présentées sur le menu comme " maison" ressemblent vraiment à des frites maison... et sont délicieuses! Le souvlaki est un plat traditionnel grec.
C'est un pain dit " pita" garni de viande, de légumes ,d'oignons et de la fameuse sauce tzatziki , accompagné de frites. La version poulet grillé mariné au citron est fabuleuse. Quel régal ! Quel dépaysement en quelques bouchées !
🚇 ligne 1 ~Station Hôtel de Ville
👎😡⛔ Je dois partager ma table avec des fumeurs!
L'espace végétalisé perd de son sens et je ne me vois pas partager un repas " décontracté " avec des enfants dans de telles conditions! Le soleil grec fut une simple éclaircie dans mon hiver parisien pluvieux.
👉 un autre grec parisien
L'espace végétalisé perd de son sens et je ne me vois pas partager un repas " décontracté " avec des enfants dans de telles conditions! Le soleil grec fut une simple éclaircie dans mon hiver parisien pluvieux.
👉 un autre grec parisien
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