D'origine chinoise, ces friandises à base de riz gluant pétri à la main et fourrées à l'anko ( pâte de haricots rouges sucrée) sont un régal pour les japonais qui en consomment jusqu'à 1kg/an, notamment au Nouvel An.
Je vous convie à la dégustation de ces douceurs sucrées, confortablement installés chez vous, grâce à la Maison du Mochi et de son service de vente en ligne.
Vous recevez votre commande à la date souhaitée, par colissimo ( un sans faute très appréciable).
🚑 Du fait de sa texture particulière, le mochi cause chaque année des décès!
Il est donc vivement recommandé de ne pas l'engloutir
et de le siroter avec un thé.
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il va falloir m'y emmener pour un rendez-vous sous le signe du "thé"
RépondreSupprimerCher " Anonyme", tout d'abord merci pour votre commentaire et votre souhait d'une sortie parisienne... sous le signe du "thé". Le Nouvel An chinois approche et quelques sorties sont donc programmées sur le sujet! à très bientôt!
Supprimermerci corinne
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